Configurer des cartes personnalisées

Remarque : cette fonction n'est disponible qu'avec la licence Entreprise.

En utilisant des cartes personnalisées, vous pouvez créer des cartes correspondant aux zones que vous avez définies - par exemple, des régions telles que l'EMEA, les Amériques et l'APAC. Vous devez tout d'abord importer et configurer un fichier carte dans la console Admin.

Pour vous connecter à un fichier carte qui a été importé et configuré, vous devez vous assurer que la source de données sélectionnée dans Modèle contient une hiérarchie géographique comprenant les mêmes clés que le fichier geo.json utilisé.

Dans l'onglet Colonne du Modèle de données, ouvrez la liste déroulante Catégories de la colonne concernée. Il s'agit de la colonne contenant les clés décrivant les formes (zones) dans le fichier de carte personnalisée qui a été configuré dans la console Admin. Au bas de la liste déroulante, les fichiers de carte personnalisées apparaissent en face d'une icône de globe bleu ; sélectionnez le fichier carte désiré (encadré rouge ci-dessous).

REMARQUE : dans Explorer, vous pouvez également appliquer la catégorie fichier carte en tant superposition de métadonnée.

Vidéo

Cartes personnalisées

Créez des cartes personnalisées basées sur vos propres dessins de carte.